lunes, 24 de octubre de 2016

Guía de las plantas silvestres comestibles y tóxicas

Guía de referencia para descubrir nuevos sabores y preparar comidas naturales y sanas.

- Trata 200 plantas comestibles y 80 tóxicas, todas ellas ilustradas en 64 láminas en color.
- Incluye descripciones detalladas para la correcta identificación de cada especie.
- Contiene toda la información sobre las propiedades nutritivas y medicinales, recomendaciones de uso y mejores períodos de recolección.
- Con numerosas tablas comparativas para evitar confusiones entre especies similares.

FranÇois Couplan
Eva Styner
LYNX Edicions
2006




Sobre los autores

FranÇois Couplan (etnobotánico, doctor en Ciencias, Museo Nacional de Historia Natural, Paris) imparte desde 1975 cursos sobre identificación y utilización de las plantas. Actualmente se dedica al estudio de la alimentación vegetariana durante el Paleolítico y a recuperar el interés de los restauradores por plantas silvestres actualmente caídas en desuso.

Eva Styner ha cursado estudios de Botánica e ilustración. Desde 1986 se dedica a dibujar para proyectos editoriales y exposiciones científicas en Suiza y Francia

Si estáis interesados en la compra de este libro os aportamos estos dos enlaces entre otras muchas opciones:



0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada