lunes, 24 de octubre de 2016

Guía de las plantas silvestres comestibles y tóxicas

Guía de referencia para descubrir nuevos sabores y preparar comidas naturales y sanas.

 

- Trata 200 plantas comestibles y 80 tóxicas, todas ellas ilustradas en 64 láminas en color.

- Incluye descripciones detalladas para la correcta identificación de cada especie.

- Contiene toda la información sobre las propiedades nutritivas y medicinales, recomendaciones de uso y mejores períodos de recolección.

- Con numerosas tablas comparativas para evitar confusiones entre especies similares.

 

 

Guía de las plantas

silvestres comestibles y tóxicas

FranÇois Couplan

Eva Styner

LYNX Edicions

2006



 

Sobre los autores

 

FranÇois Couplan (etnobotánico, doctor en Ciencias, Museo Nacional de Historia Natural, Paris) imparte desde 1975 cursos sobre identificación y utilización de las plantas. Actualmente se dedica al estudio de la alimentación vegetariana durante el Paleolítico y a recuperar el interés de los restauradores por plantas silvestres actualmente caídas en desuso.

 

Eva Styner ha cursado estudios de Botánica e ilustración. Desde 1986 se dedica a dibujar para proyectos editoriales y exposiciones científicas en Suiza y Francia

 

Si estáis interesados en la compra de este libro os aportamos estos dos enlaces entre otras muchas opciones:


Casa del libro

Amazon




0 comentarios:

Publicar un comentario