Guía
de referencia para descubrir nuevos sabores y preparar comidas naturales y
sanas.
-
Trata 200 plantas comestibles y 80 tóxicas, todas ellas ilustradas en 64
láminas en color.
-
Incluye descripciones detalladas para la correcta identificación de cada
especie.
-
Contiene toda la información sobre las propiedades nutritivas y medicinales,
recomendaciones de uso y mejores períodos de recolección.
-
Con numerosas tablas comparativas para evitar confusiones entre especies
similares.
Guía
de las plantas
silvestres
comestibles y tóxicas
FranÇois Couplan
Eva Styner
LYNX Edicions
2006
Sobre los autores
FranÇois
Couplan (etnobotánico, doctor en Ciencias, Museo Nacional de Historia Natural,
Paris) imparte desde 1975 cursos sobre identificación y utilización de las
plantas. Actualmente se dedica al estudio de la alimentación vegetariana
durante el Paleolítico y a recuperar el interés de los restauradores por
plantas silvestres actualmente caídas en desuso.
Eva
Styner ha cursado estudios de Botánica e ilustración. Desde 1986 se dedica a
dibujar para proyectos editoriales y exposiciones científicas en Suiza y
Francia
Si
estáis interesados en la compra de este libro os aportamos estos dos enlaces
entre otras muchas opciones:
- Amazon
0 comentarios:
Publicar un comentario